Laundry Essentials: новый взгляд на стирку от ASKO

«Laundry essentials» — инновационная серия средств для ухода за бельем, разработанная с особым вниманием к природе Скандинавии и предназначенная для использования в стиральных машинах ASKO.

В древности для стирки люди использовали простые смеси, молоко и воду, для стирки своей одежды. В средневековье появились прачечные, где белье стиралось в больших бочках. И лишь в XIX веке появились первые коммерческие стиральные машины. С течением времени стиральные средства стали разнообразными, с добавлением химических компонентов для более эффективной стирки.

Сегодня ASKO вносит свой вклад в эту богатую историю, представляя «Laundry essentials». Она сочетает в себе современные технологии и эко-дружественные подходы, чтобы обеспечить белью эффективный уход и сохранение свежести. Пересматривая старые методы и принципы, ASKO создает новую главу в истории стиральных средств.

Эта линейка включает в себя жидкие моющие средства и смягчающий ополаскиватель с ароматом хвойного леса. Энзимы в составе продуктов обеспечивают эффективное удаление пятен, предотвращая застирывание и продлевая срок службы вещей.

«Laundry essentials» – это не только инновации, но и забота о природе. Продукция сертифицирована Vegan и Nordic Swan Ecolabel, не содержит красителей, фосфатов, парабенов и компонентов животного происхождения. Продукция упакована в прозрачные емкости из переработанных материалов. Экологичная, гипоаллергенная и безопасная для детей — она приглашает вас пересмотреть свой опыт стирки с учетом новых принципов.

Не пропустите шанс обновить свой уход за бельем с экологичной серией «Laundry essentials» от ASKO, теперь доступной в шоуруме «Больше Чем Пространство»,

Уникальное место по адресу Ленинградский проспект 15с9 приглашает вас насладится чашкой кофе среди профессиональной техники от ASKO, принять участие в мастер-классах по дизайну и воспользоваться услугами студии авторского ремонта, которая готова реализовать любой ваш проект.