В Воронежской области было найдено тело мужчины, замурованное в бетон

    15 сентября, Москва
    Тело мужчины, которое было замуровано в бетон, было найдено в одном из жилых домов в Воронежской области. Отмечается, что живым данного мужчину видели летом этого года. Об этом стало известно от представителя главного управления МВД по региону.
    Тело мужчины было обнаружено 13 сентября в одном из домов села Никольское.
    Отмечается, что местная жительница сообщила в отдел правоохранительных органов о том, что уже на протяжении длительного периода не видела своего соседа. Она решила зайти в дом, и увидела, что появился бетон, которого раньше она не замечала. Именно данный факт ее и насторожил, поэтому она решила незамедлительно обратиться в полицию.
    Сотрудник правоохранительных органов отмечает, что в бетоне, которым был залит пол, было найдено тело мужчины 1971 года рождения.
    Следственный комитет региона проводит мероприятия по выяснению обстоятельств инцидента. Местные СМИ отмечают то, что местные жители считали умершего спокойным человеком, ничем особым он не выделялся. В июле этого года к нему приезжал брат, который перед отъездом сказал, что хозяин территории, уехал в Воронеж.