В результате попытки спустится с 4-го этажа с помощью простыней, погибла 14-летняя девочка

    30 сентября, Москва
    Сотрудники правоохранительных органов нашли тело девочки 14-и лет. Отмечается, что девочка погибла из-за того, что решила сбежать из окна дома. Ее попытка сбежать заключалась в том чтобы вылезти из окна на связанных простынях. Об этом стало известно от представителей ГУ МВД России по региону.
    Тело несовершеннолетней девочки было найдено близи дома № 19 в населенном пункте Ржавки, который располагается в Солнечногорском районе московской области.
    Сообщается, что ранее погибшая проживала со своей матерью, которой 36 лет. Мать девочки сообщает. Что ее дочь постоянно пыталась сбежать из дому. Чтобы в очередной раз девочка не сбежала, ее мать закрыла в квартире 28 сентября, ключи от квартиры она забрала с собой. Девочка придумала злополучный вариант бегства из квартиры. Она связала несколько простыней воедино, однако во время спуска канат оборвался и девочка упала. Несовершеннолетняя скончалась на месте происшествия. Вблизи с ребенком были обнаружены сумки, в которых были личные вещи.
    На данный момент сотрудники правоохранительных органов начали проверку.
    Следует напомнить. Что в этом месяце произошел несчастный случай на свадьбе в Курске. Молодой парень упал с дерева и сломал шею. На дерево парень залез, чтобы повязать ленточку, следую традиции.