В петербургском офисе Райффайзенбанка проведен обыск

    13 сентября, Москва
    Сотрудниками правоохранительных органов был проведен обыск в офисе петербургского отделения Райффайзенбанка. Известно, что данное действие было предпринято из-за нарушений валютного законодательства, которые в дальнейшем могут привести к уголовному делу.
    Следователи управления УМВД Российской Федерации по Центральному району попросили представителей отделения Райффайзенбанка, которое располагается в Санкт-Петербурге, предоставить объяснения по вопросу одного из клиентов по малому бизнесу.
    Пресс-служба следственного комитета отметила, что Райффайзенбанк хорошо сотрудничает с представителями правоохранительных органов по данному вопросу, а также в полной мере оказывает содействие в предоставлении необходимых документов о компании, которая подозревается в мошеннических операциях.
    Следует отметить, что Райффайзенбанк один из крупных российских банков с 1996 года. На территории России банк имеет 52 филиала и одно представительство. Недавно в Москве был открыт офис с нестандартным дизайнерским решением.