В Петербурге в жилом доме произошел хлопок газа

    20 сентября, Москва
    В жилом доме Санкт-Петербурга произошел хлопок газовоздушной смеси. Об этом стало известно из сообщения, которое было опубликовано на официальном сайте управления МЧС по региону.
    В сообщении отмечено, что данное происшествие случилось в квартире, которая располагается по улице Демьяна Бедного. По данным, которые предоставляются ведомством, после взрыва газовоздушной смеси, воспламенения не зафиксировано. Есть ли пострадавшие в результате ЧП, не отмечается. Однако один из телеканалов ранее сообщал, что пострадал один человек, и он был направлен в медицинское учреждение.
    Сотрудники МЧС отмечают, что происшествие случилось на втором этаже жилого да. После того, как произошел взрыв, было принято решение об эвакуации всех жителей. На данный момент сотрудники проверяют здание. По итогам исследования будет принято решение, можно ли возвращаться жильцам в свои квартиры.
    Сотрудниками МЧС был обнаружен перерезанный шланг, из которого и происходила утечка газа. Хозяин квартиры, в которой произошел взрыв газовой смеси, был в состоянии алкогольного опьянения.