Саакашвили заявил, что у Порошенко в администрации есть склад с денежными средствами

    20 сентября, Москва
    По словам бывшего губернатора Одессы, денежные средства используются администрацией главы Украины для дачи взяток представителям парламента.
    Саакашвили отмечает, что в администрации Петра Порошенко хранится огромный запас денежных средств, которые предназначаются для подкупа депутатов Верховной рады. Об этом он заявил на брифинге, который прошел в Киеве. Он отметил, что на первом этаже находится огромный склад.
    Саакашвили отмечает, что в этом нет ничего секретного, так как каждый депутат Верховной рады подкуплен. Когда в раде не будут храниться деньги, и когда там будет сидеть честный народ, то каждый гражданин страны сможет спокойно ходить по улицам и наслаждаться жизнью.
    Бывший губернатор Одесской области, который был лишен гражданства Украины, заверяет, что у него нет никаких личных конфликтных ситуаций с президентом. Причиной конфликта является то, что Порошенко целенаправленно убивает страну и разрывает Украину.
    Так как у Саакашвили был украден паспорт, он не может обратиться в суд для того, чтобы вернуть гражданство. Он отметил, что паспорт был украден представителями Порошенко, и на данный момент он находится в кабинете президента.