Сезон охоты на дичь стартует в Подмосковье 11 августа

В будущую субботу, одиннадцатого числа текущего месяца в Московской области стартует летне-осенний сезон охоты на дичь. Обо всем этом информируется на официальном портале правительства Московского региона, ссылаясь на министерство сельского хозяйства Подмосковья.
Исходя из полученных данных, охота будет открыта на территории области в период с начала августа и по середину ноября. До пятнадцатого числа можно будет охотиться не только на полевую и степную дичь, но также водоплавающую и даже болотно-луговую. Соответствующее разрешение на то, чтобы добывать охотничьи ресурсы, а также путевки на осуществление охоты в различных закрепленных угодьях Подмосковья можно будет получить непосредственно в самих охотничьих хозяйствах.
Обо всем это заявил Андрей Разин, являющийся министром продовольствия и сельского хозяйства. Он также подчеркнул, что число хозяйств в регионе составляет более шестидесяти. Поэтому проблемы в оформлении документов, в связи с таким количеством территориальных отделов госохотнадзора, не может возникнуть. Заявления можно подать с помощью портала государственных и муниципальных услуг.