В фан-зоне у стадиона «Спартак» больше не покажут матчи чемпионата мира

Вторая фан-зона чемпионата мира по футболу в Москве, которая открыта вблизи стадиона «Спартак», больше не будет транслировать матчи турнира. Игры, которые остались, можно будет посмотреть на площадке для болельщиков на Воробьевых горах. Об этом СМИ стало известно от официальных представителей Министерства спорта и туризма РФ по столице.
Отметим, что площадка фестиваля будет открыта десятого и одиннадцатого июля с 18:00 для гостей будет организована трехчасовая концертная программа с участием известных исполнителей, будут открыты интерактивные стенды и другие активности от партнеров ФИФА и спонсоров спортивного турнира.
В 21:00 на экранах начнется трансляция матчей Франция-Бельгия, который назначен на 10 июля, Хорватия – Англия – 11 июля, а 12 и 13 июля площадка фестиваля будет закрыта для посещения. В день проведения матча за третье место, 14 июля, площадка будут открыта с 14:00, 15 июля площадка начнет свою работу в 14:45. Посетители смогут стать свидетелями церемонии закрытия, начало которой назначено на 17:00,а также финальной игры, начало которой в 18:00.