Более 25 тыс человек приняло участие в «Чёрной пятнице недвижимости»

За время проведения «Черной пятницы недвижимости» эксперты насчитали более двадцати пяти тысяч человек, выразивших свое желание приобрести различные объекты. Напомним, что «Black Friday Real Estate» проходит ежегодно. В этот раз дни припали с пятницы на воскресенье – с 27 и по 29 июля. Обо всем этом сообщается на официальном портале ассоциации профессионалов рынка недвижимости под названием «REPA».

Также, как отмечают организаторы, на акцию можно было заранее подписаться и получить некий бонус. Всем подписчикам приходит автоматическое уведомление о том, что «Черная пятница» для них начинается на час раньше, чем для всех остальных. А именно двадцать шестого июля в двадцать три часа по местному времени. Для других ее старт в 00:01 по Москве 27 числа.

Известно, что на продажу выставили не только квартиры и апартаменты. Среди доступных для покупки объектов различные коттеджи, таунхаусы, участки, места для машин и даже коммерческая недвижимость, представленная крупнейшими застройщиками. Среди них есть «Крост», «Донстрой», «МонАрх», «Галс-Девелопмент», «Кортрос», Группа «Эталон». А также AFI Development, «Инград», «MR Group», Capital Group и другие.

В этом году максимальный размер скидки составляет порядка сорока двух процентов. Примечательно, что в прошлом году он был всего тридцать семь.