11-летний москвич покорил британский «Голос» после провала в России

Подросток из Москвы Якубчук Ярослав в британской версии телешоу «Голос. Дети» прошел слепые прослушивания. Теперь начинающий артист будет бороться с соперниками за победу в полуфинале. Именитое жюри сразу же было покорено талантом мальчика. Что странно, на телешоу «Голос. Дети» в России юный талант не смог пройти дальше слепого прослушивания. Его выступление даже не включили в эфир программы.

Как и в российской версии шоу, Якубчук выступил с арией «Пусть никто не спит» («Nessun dorma») из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини. Почти сразу же к юному дарованию повернулся Уильям Адамс. После него обернулся музыкант Дэнни Джонс и актриса Пикси Лотт.

Не так давно 11-летний москвич поделился историей о том, что он принимал участие в российской версии телешоу «Голос. Дети». Он рассказал, что на слепых прослушиваниях к нему никто не повернулся. В марте 2017 года на канале в YouTube опубликовали невключенную в эфир видеозапись с выступлением молодого артиста в русском «Голосе».

В Британии на телешоу «Голос. Дети» Ярослав Якубчук выбрал себе в качестве наставника Уильяма Адамса и прошел в полуфинал. Он исполнил с двумя другими конкурсантами песню группы Evanescence Bring Me To Life. Уильям Адамс заявил, что он мог бы чему-то научиться у юного дарования. Для музыканта выступление Ярослава было одним из самых впечатляющих в его жизни.