Собчак впервые побывала в гостях на шоу «Вечерний Ургант»

Телевизионная ведущая Ксения Собчак впервые побывала на шоу «Вечерний Ургант», где поделилась с ведущим своими жизненными историями, а также рассказала о своем фильме про отца. Также она рассказала Ивану Урганту о том, что в юности сбегала от охраны, чтобы поиграть со сверстниками в «бутылочку».
По словам известной телеведущей, в детстве у нее была целая схема, как сбежать от личного охранника, который преследовал ее на каждом шагу. Сама телевизионная ведущая в то время жила на четвертом этаже, а звездный друг семьи Михаил Боярский – на первом. Ксения отпрашивалась у родителей в гости к Боярскому, при этом брала с собой сумку, в которой лежали вещи. В гостях она переодевалась и сбегала через оконную раму, так как в подъезде дежурили охранники. По возвращению она вновь переодевалась и бежала домой.
Также Собчак объяснила, для чего создавала фильм «Дело Собчака». Она отметила, что хотела, чтобы ее отец оставался в памяти людей непросто каким-то чиновником из Санкт-Петербурга, а как человек, который сыграл главную роль в Перестройке и в родном городе. Она добавила, что через жизнь отца, она якобы показывает жизнь целого поколения.