На юге Москвы в гараже от выхлопных газов погибли двое подростков

    Трагически закончилась встреча 18-летней молодой пары в районе Бирюлево-Западное. Влюбленных нашли мертвыми в гараже юноши на утро после свидания — ребята задохнулись от угарного газа.
    Андрей и Наташа (имена изменены) первый раз встретились 5 лет назад в Подмосковье, где у мамы парня был загородный участок. В тот год семья девушки купила соседнюю дачу, и подростки сразу же начали дружить. Вернувшись после летних каникул в Москву, пара продолжила встречаться. Андрей часто приезжал к своей девушке, невзирая на то, что времени из-за занятий в автомеханическом колледже и работы в гараже с его стареньким «ВАЗ-2104» у него почти не было.
    В итоге увлечение автомобилями оказалось для парня роковым. В субботу вечером Андрей пригласил свою возлюбленную в гараж. Пара купила бургеры, пиво, и решила провести время вместе. На днях Андрей одолжил друзьям тепловую пушку, поэтому, чтобы согреться, включил печку в машине. Холодные тела двух молодых людей на утро обнаружил родственник. Они были раздеты, сидения в салоне были откинуты, а бургеры так и остались лежать в пакете. Знакомые не могут понять, как подросток не сообразил, что выхлопными газами можно запросто отравиться.