Под Казанью обнаружили вмерзших в реку мужчину и женщину

    Сотрудники спасательной организации Лаишевского района республики Татарстан обнаружили в Волке вмерзшие тела мужчины и женщины. Об этом стало известно от сотрудников МЧС. Официальный документ размещен на портале ведомства.
    Следует отметить, что спасатель получили сообщение о том, что пропал рыбак. В сообщении было сказано, что мужчина, родившийся в 1961 году отправился на реку еще 14 декабря, однако с того момента с ним пропала связь, и домой он не вернулся.
    Спасатели незамедлительно направились на поиски пропавшего мужчины. Через некоторое время работы они обнаружили вмерзшее в лед тело мужчины. Поблизости с местом обнаружения тела находилась резиновая лодка. Спасатели продолжили осмотр реки и около 13:35 обнаружили тело женщины. Сотрудники водолазной группы извлекли тела и доставили их на берег.
    Тела погибших были замечены в 50 метрах от берега. В настоящее время полицейские начали расследование данного инцидента.
    Напомним, что в феврале этого года женщина восьмидесяти четырех лет попыталась сбежать с медицинского учреждения. Женщина замерзла насмерть. Данный инцидент случился в Подмосковье.