На Урале 17-летний подросток устроил ДПТ со смертельным исходом

    В населенном пункте Петрокаменское, которое находится в Свердловской области парень семнадцати лет, не имея прав, сбил трех человек. Отмечается, что данный инцидент случился 23 декабря в ночное время суток. Представители правоохранительных органов на официальном портале сообщают, что один из пострадавших получил ранения, которые оказались несовместимы с жизнью.
    По предварительной информации, парень, находясь в трезвом состоянии, ехал на отечественном автомобиле. Приблизительно в 03:25 на улице Спортивной вблизи дома №1 он совершил наезд на трех человек, которые передвигались по обочине. В результате инцидента один пешеход скончался на месте инцидента. Отмечается, что жертвой происшествия стала женщина сорока пяти лет. Еще одна женщина получила тяжелые травмы. Она направлена в медицинское учреждение с переломом бедра, голени, а также с сотрясением мозга. Пострадавший мужчина госпитализирован с переломом голени и сотрясением мозга.
    Правоохранители приступили к выяснению причин и обстоятельств данного происшествия. Следует добавить, что участок дороги в момент аварии не был освещен, а на всех пешеходах была темная одежда.